Виртуальный московский номер – это просто!

Москва – огромный мегаполис с безграничными возможностями, задающий ритм жизни. Вести дела в Москве – это престижно, перспективно, выгодно. Однако организовать офис с качественной городской телефонной связью в мегаполисе – проблемное и затратное дело.

Московский городской номер, код которого начинается с 495 или 499, своеобразная красноречивая визитная карточка любого предприятия и бизнеса. Как же ее заполучить, особенно если офис расположен не в самой Москве?

На помощь приходит IP-телефония – телекоммуникационная связь посредством интернет-технологий, а уж в Москве Интернет востребован как нигде более. Технология IP-связи через интернет-шлюз позволяет за считанные часы обзавестись прямым и, что немаловажно, постоянным телефонным номером с кодом Москвы, находясь как в городе, так и за его пределами, возможно, даже за границей.

При этом подключенный прямой номер в городе Москва – это отличная возможность повысить статус и престиж компании, поправить дела, развивать бизнес, привлекая перспективных партнеров и клиентов в Московском регионе.

Организовать же основной офис можно в любой точке мира, в то время как виртуальный телефон, обращение к которому с аппаратной точки зрения ничем не отличается от традиционного, будет принимать и перенаправлять поступающие звонки на любое из указанных устройств (стационарный, сотовый телефон, Skype, SIP и т.д.).

Что нужно для того, чтобы заказать московский номер телефона?

В отличие от случая с традиционными технологиями, городской московский номер, обслуживаемый через IP – это удобно, быстро и просто. Больше не нужно стоять в очередях, заполнять бланки, подписывать договора, закупать отнюдь не дешевое технологическое оборудование и долго ждать.

Все что необходимо, это посетив сайт, пройти быструю регистрацию в системе, войти в личный кабинет, где можно произвести необходимые настройки, прежде чем купить московский номер.

В частности, существует возможность выбирать московские номера телефонов, подбирая легко запоминающиеся цифровые комбинации, а также создавать алгоритм работы интернет-шлюза по приему, распределению, переадресации звонков, текстовых и даже факсимильных сообщений.

Далее нужно ознакомиться с прайсом на услуги, пополнить баланс удобным способом, оплатить заявку и дождаться подтверждения на электронную почту, которое приходит в течение нескольких часов, о том, что московский номер телефона подключен и действует.

Теперь можно использовать все преимущества, которые дает московский телефонный номер, в полной мере:

•    улучшение имиджа компании, повышение уровня доверия к фирме;

•    сокращение расходов на связь, в том числе со стороны московских клиентов, имеющих возможность воспользоваться прямым набором;

•    интенсификация рабочих процессов, экономия времени, что возможно благодаря высокой оперативности подключения;

•    для того чтобы купить прямой московский номер, необходим лишь выход в интернет, уймы специального коммутационного оборудования не требуется;

•    возможность выбрать привлекательный виртуальный московский номер и навсегда закрепить его за собой, где бы ни находился офис, в какое бы новое место ни переехал и т.д.;

•    возможность быть всегда на связи благодаря тому, что заказанные, оплаченные и настроенные соответствующим образом IP телефонные номера Москвы - это эффективное управление входящими и исходящими линиями, поступающими звонками, распределение звонков между доступными устройствами (стационарные и мобильные аппараты, SIP-устройства, мессенждеры и программы голосовой связи Gtalk и Skype).

 

Сколько стоит купить прямой московский номер?

Связь с помощью IP-коммуникаций на порядок дешевле сотовой и обычной городской, которые влетают в копеечку при необходимости частого совершения и приема звонков, особенно межрегиональных и международных.

Внимание! Сейчас проходит акция на подключение многоканальных московских телефонов. Самые низкие цены:

Вид номера+7-495+7-499
Подключение (USD) 0 0
Абонентская плата в месяц (USD) 25 12

 

При этом многоканальные прямые московские номера с кодами 495 и 499 подключаются бесплатно, в то время как месячная абонплата составляет порядка 25 и 12 долларов США соответственно.

Однако и это еще не все. Купить городской номер в таком мегаполисе как Москва можно с дополнительными полезными опциями, которые могут существенно повысить эффективность использования московского номера телефона:

•    создать голосовое приветствие;

•    разработать и подключить голосовое меню IVR;

•    заменить нудные гудки на привлекательную мелодию;

•    запустить голосовую почту;

•    настроить распределение поступающих звонков по устройствам офиса, а также расписание работы (день/ночь, дни недели, месяцы, годы и т.д.).

Таким образом, московский номер стоит купить как удобное, выгодное и эффективное средство коммуникаций.

 

 

Похожие статьи:

- Виртуальный прямой телефонный номер США
- Виртуальный прямой телефонный номер Китая