IP телефония для дома и бизнеса

Система IP телефонии, открывает широкие возможности для совершения и принятия звонков, сообщений, факсимильных сообщений, переадресаций и распределения вызовов и т.д.

IP телефония популярна как среди корпоративных клиентов, так и для бытового использования,и для этого есть основания.

Недорогую телефонную связь с расширенными возможностями можно организовать везде, где есть выход во Всемирную сеть.

Преимущества IP телефонии:


Экономичность

Звоните и принимайте звонки, отправляйте смс и факсы, дешево и по всему миру.

Отсутствие проводов

Никаких телефонных проводов, громоздкого и дорогостоящего оборудования, никаких счетов за электроэнергию. Телефония - легко и просто, нужен всего лишь выход в Интернет.

Многоканальность

Хотите чтобы ваш клиент не слышал гудков "занято"? Подключите многоканальный номер и ваши клиенты всегда смогут дозвониться.


Надежность

Специфика системы в расположении серверов на разных дата-центрах, что обеспечивает надежность связи.

Многофункциональность

Широкий выбор функций (статистика звонков,голосовое (IVR) меню, запись разговоров и пр), возможность интеграции с другими сервисами.

Если классические телефонные сети с традиционной коммутацией каналов могли передавать лишь голосовые сигналы,

то IP телефония предлагает решения для комплексной передачи данных посредством сети Интернет и специальных виртуальных шлюзов, управляемых специально разработанным ПО, а не физическим громоздким, дорогим, сложным в настройке и эксплуатации оборудованием.

Звонки через IP телефонию – это выход на новый, более совершенный уровень связи, объединяющий традиционную телефонию и широкие IT-возможности.

Услуги IP телефонии – принцип работы

Самым разительным отличием технологии IP-коммуникации от традиционной коммутации является предоставление не реального, а виртуального номера, а также не реальных линий, которых может быть ограниченное количество, и они могут быть заняты, а интернет-шлюза, распределяющего потоки данных согласно настроенного алгоритма работы.

IP телефония через интернет в городе Москва – это возможность быстро, удобно и совсем недорого приобрести постоянный прямой городской номер телефона, не привязанный к конкретному физическому адресу и оборудованию. Пользователи, как звонящий, так и адресат, могут находиться где угодно и оставаться на связи.

Обращение к виртуальному номеру для звонящего не отличается от обращения к традиционному. Разница лишь в том, что в процессе происходит коммутация не каналов, а пакетов данных через голосовые шлюзы. С их помощью звонящий на номер IP телефонии, сам того не замечая, выводит разговор в интернет-пространство по защищенному каналу. На IP-устройстве абонента сформированные ранее пакеты преобразуются в голос.

При этом организация и обслуживание виртуальной телефонии обходятся дешевле, чем расходы на традиционную стационарную или сотовую связь, особенно междугороднюю и международную.

Благодаря использованию нашей компанией протокола SIP, обеспечивается лучшая IP телефония в России. Пользователям SIP становится доступной услуга предоставления прямого виртуального номера телефона с кодом той или иной страны, того или иного города, причем, вне зависимости от физического местоположения абонента.

Поступающие на интернет-шлюз данные в виде голосовых пакетов или пакетов данных эффективно распределяются, переадресовываясь на привязанные к номеру устройства. В остальном, обычный стационарный городской номер и IP телефония схожи по принципу использования,однако

« виртуальный номер может быть не просто многоканальным, а вообще «не знающим», что такое занятые линии »

Top