IP телефония для дома и бизнеса

В современном ритме жизни значение качественной бесперебойной и выгодной связи невозможно недооценить. Несомненно, с этим связано столь широкое развитие интернет-технологий, к которым относятся системы IP телефонии, открывающие широкие возможности для совершения и принятия звонков, сообщений, факсимильных сообщений, переадресаций и распределения вызовов и т.д.

В настоящее время услуги IP телефонии популярны как среди корпоративных клиентов, так и для бытового использования, ведь недорогую телефонную связь с расширенными возможностями можно организовать везде, где есть выход во Всемирную сеть. При этом отличительными чертами такого типа связи являются:
• безопасность;
• экономичность;
• удобство;
• эффективность;
• многофункциональность.

Если классические телефонные сети с традиционной коммутацией каналов могли передавать лишь голосовые сигналы, то IP телефония предлагает решения для комплексной передачи данных посредством сети Интернет и специальных виртуальных шлюзов, управляемых специально разработанным ПО, а не физическим громоздким, дорогим, сложным в настройке и эксплуатации оборудованием.

Звонки через IP телефонию – это выход на новый, более совершенный уровень связи, объединяющий традиционную телефонию и широкие IT-возможности.

Услуги IP телефонии – принцип работы

Самым разительным отличием технологии IP-коммуникации от традиционной коммутации является предоставление не реального, а виртуального номера, а также не реальных линий, которых может быть ограниченное количество, и они могут быть заняты, а интернет-шлюза, распределяющего потоки данных согласно настроенного алгоритма работы.

IP телефония через интернет в городе Москва – это возможность быстро, удобно и совсем недорого приобрести постоянный прямой городской номер телефона, не привязанный к конкретному физическому адресу и оборудованию. Пользователи, как звонящий, так и адресат, могут находиться где угодно и оставаться на связи.

Обращение к виртуальному номеру для звонящего не отличается от обращения к традиционному. Разница лишь в том, что в процессе происходит коммутация не каналов, а пакетов данных через голосовые шлюзы. С их помощью звонящий на номер IP телефонии, сам того не замечая, выводит разговор в интернет-пространство по защищенному каналу. На IP-устройстве абонента сформированные ранее пакеты преобразуются в голос.

При этом организация и обслуживание виртуальной телефонии обходятся дешевле, чем расходы на традиционную стационарную или сотовую связь, особенно междугороднюю и международную.

Благодаря использованию нашей компанией протокола SIP, обеспечивается лучшая IP телефония в России. Пользователям SIP становится доступной услуга предоставления прямого виртуального номера телефона с кодом той или иной страны, того или иного города, причем, вне зависимости от физического местоположения абонента.

Поступающие на интернет-шлюз данные в виде голосовых пакетов или пакетов данных эффективно распределяются, переадресовываясь на привязанные к номеру устройства. В остальном, обычный стационарный городской номер и IP телефония схожи по принципу использования, однако виртуальный номер может быть не просто многоканальным, а вообще «не знающим», что такое занятые линии.

Виртуальная IP телефония - как купить в Москве?

Не только в целях ведения и расширения бизнеса крупные и мелкие компании стремятся купить IP телефонию в Москве. Благодаря своей эффективности и выгоде подобная технология связи пользуется все большей популярностью и среди физических лиц в качестве городского номера телефона с дополнительными недорогими услугами. При этом все, что необходимо, это подключение к интернету.

Для заказа услуги необходимо зарегистрироваться в системе, заполнив несколько полей в форме на сайте. Далее будущий абонент переходит в личный кабинет, выбирает наиболее привлекательную комбинацию цифр номера, месторасположение (страну, город – по желанию), вносит необходимые настройки переадресации, и пополняет пользовательский баланс удобным способом.

Виртуальная IP телефония фактически настроена, купить услугу можно оплатив заявку. В течение нескольких часов на электронный ящик придет подтверждение о начале обслуживания виртуального номера.

IP телефония для дома и компаний, организованная посредством интернет-связи, позволяет переадресовывать звонки с виртуального номера на мобильные и стационарные номера, пользоваться Skype и Gtalk, редактировать, отправлять и принимать текстовые сообщения посредством электронной почты, а также факсы. Это новые возможности связи, бизнеса, успеха, комфорта.

Top