Виртуальная АТС Москва

В наше время мобильная связь нужна не только бизнесмену, но и его команде. Однако приобретать для каждого индивидуальный служебный номер городского телефона на базе мобильного дело крайне неудобное. Гораздо легче решить проблему одним ударом – стать сразу обладателем целой виртуальной АТС Москва. В результате вы получите такой же красивый номер для ваших офисных телефонов, и в придачу они будут ещё и многоканальными.

Вам не придется покупать никакого дорогостоящего оборудования – достаточно приобрести виртуальный телефонный номер.

Автоматическая телефонная станция, пусть и виртуальная, работает на базе программно-аппаратного комплекса либо персонального компьютера со специальной программой. Чтобы разобраться в интуитивно понятной системе функциональных настроек, вовсе не обязательно иметь техническое образование.

У виртуального московского офиса много разнообразных возможностей оперативной обработки входящих звонков. Также можно записывать разговор. В деловой сфере это важно, так как иногда возникают противоречия и при разбирательствах, как с клиентами, так и с сотрудниками, данный аудио архив может оказаться кстати.

Выбирать такое оборудование необходимо внимательно. В первую очередь, следует обратить внимание на то, сколько линий потребуется вашему офису для полного обеспечения персонала уникальной связью. Затем приступить к разбору её функциональных возможностей.

виртуальная АТС

Виртуальная АТС Москва – в чём особенности?

Цифровую технологию Voice over Internet Protocol, или сокращенно VoIP, знают как основу голосовой связи через Всемирную паутину. Именно этим IР-телефония различается от традиционных видов связи. В основном технологию широко используют для звонков в другие города страны и зарубежья, потому что она позволяет существенно сэкономить деньги – такая связь либо дешёвая, либо бесплатная. Причём звонки при наличии виртуальной АТС Москва можно делать с компьютера, IР- или обычного телефона.

Но важнейшим изобретением данная технология является для деловых людей. Она помогает в кратчайшие сроки построить более результативную коммуникацию голосового сервиса благодаря: упрощённому и дешёвому введению, так как VoIP устанавливается и эксплуатируется на базе используемой в компании интернет-сети; бесплатной внутренней связи; дистанционному управлению всеми коммуникационными возможностями через Интернет.

Плюсы установки АТС в офисе

Благодаря технологии VoIP, связь в вашем офисе станет простой и эффективной. Вашим клиентам намного будет проще дозвониться до сотрудников компании, потому что не придётся долго ожидать своей очереди на линии из-за постоянно занятого телефона. Также сотрудники получают уведомления о пропущенных звонках.

Виртуальная АТС на основе IР-телефонии ‑ это наиболее действенный инструмент создания максимально удобного и эффективного взаимодействия со своими клиентами. Притом с высоким уровнем сервиса. Даже применяя лишь базовую технологию, владелец такой станции повышает качество персонализированного обслуживания сотрудниками офиса всех входящих звонков. Такая клиентоориентированность неизбежно увеличивает продажи, а значит, повышает доходы. Виртуальная АТС способствует развитию любого бизнеса. Ну а самое главное, ваши клиенты останутся довольны таким высококачественным обслуживанием.

Связь без границ

Автоматическая телефонная станция предоставляет сотрудникам внутренние номера, на которые можно звонить бесплатно. Притом персонал может организовать конференцию по тому или иному вопросу, перевести входящий звонок, перенаправлять срочные вызовы. Это доступно любому, независимо от того, куда он подключён: к виртуальной АТС Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Волгограда, Новосибирска, Красноярска, Казани, Владивостока, а также к облачной АТС Минска, Киева и так далее.

Также у сотрудников компании появится возможность звонить по всему миру. Главное, это выгодно для фирмы, так как связь через IР-телефонию гораздо дешевле обычных звонков. Важное преимущество АТС ещё и в том, что любой сотрудник, отправляясь в командировку, может свободно продолжить пользоваться номером своего служебного телефона. Этому способствует то, что ему достаточно будет подключиться к АТС родного офиса через Интернет. Причём даже с личного смартфона, если в нем установлена программа IР-телефонии.

Аргументы в пользу АТС

IP-телефонию чаще всего выбирают представители среднего и малого бизнеса, потому что у виртуальной АТС в Москве в сравнении со стандартным коммутатором целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • практическое отсутствие оборудования;
  • не нужно прокладывать телефонный кабель;
  • сверхдоступная по стоимости установка и дальнейшая эксплуатация;
  • простая и быстрая настройка;
  • высокая надёжность;
  • отсутствует «постоянная прописка» по какому-либо адресу;
  • предоставляется видеосвязь и обработка факсов.

Многие пользователи ценят нашу IР-телефонию за предоставляемую доступность к автоматической телефонной станции с любого конца света. Она становится фундаментом единой мультисервисной сети на базе локального соединения. Сотрудники вашей компании благодаря виртуальной АТС в Москве смогут общаться бесплатно, даже в случаях, когда они живут в разных городах. Мы работаем для вас!

С Уважением, коллектив компании «Katatelecom»

Top