SIP телефония для дома и офиса

В современном мире IP -телефония становится все более популярным видом связи SIP. Новая технология IP коммуникации – SIP-телефония. Она позволяет использовать стационарный городской номер и обеспечивает пользователя всеми преимуществами цифровой связи. Это делает использование данного вида интернет-телефонии более комфортным и простым в отличие от стандартной IP–телефонии, где для связи надо использовать специальные коды для получения доступа. С помощью Sip-телефонии данной технологии передача информации происходит быстро и качественно. Дешевая sip телефония обладает рядом выгод, которые ее выделяют на фоне других технических средств коммуникации, например, прямой номер. Sip телефония (Москва) обладает следующими преимуществами:

  • Интернет телефония SIP гарантирует высокую надежность соединения. Бизнес-переговоры или важный разговор не прервется по причине низкого качества связи.
  • Технология связи по IP-сетям значительно удешевляет стоимость звонков, поэтому sip телефония для дома или офиса – это выгодно.
  • Звонки внутри сети не тарифицируются, т. е бесплатные. Это выгодно компаниям и организациям, так как интернет-телефония дает возможность сотрудникам решать производственные вопросы в онлайн-режиме без ограничений по времени.
  • Связь может осуществляться по схеме телефон-компьютер или компьютер-компьютер.
  • Позволяет объединять в одну телефонную сеть удаленные на большие расстояния филиалы одной компании. Звонки между сотрудниками в этом случае будут бесплатными.
  • Возможность установки виртуальной АТС. Она незаменима для современного офиса, потому что дает дополнительные возможности в виде многоканальной связи, записи переговоров, сложной переадресации звонков и прочих услуг.
  • Возможность совершать и принимать звонки на номер с любой точки планеты, где есть интернет.
  • Высокий уровень конфиденциальности переговоров.
  • Возможность приема нескольких звонков одновременно.
  • Отсутствие проблемы занятых линий. При разговоре по одной линии другие входящие звонки переадресовываются на сервер, а затем поступают на компьютер, и на рабочем столе появляется значок о входящем звонке.

Для ведения бизнеса выгодно купить московский номер SIP. Он позволит вести деловые переговоры с клиентами по всему миру. В основе работы прямого номер лежит принцип переадресации. Это означает, что если вам звонят на прямой номер, то происходит переадресация вызова на заранее указанные вами реальные телефонные номера в вашем офисе или доме. Например, покупая sip московский номер, вы указываете ваши телефоны, и на них будет идти переадресация входящих звонков. Так, вы сможете принять звонок, не находясь в регионе, куда идет вызов. Прямой виртуальный номер sip не зависит от смены реальных номеров
Sip телефония в Москве представлена многочисленными провайдерами, которые предлагают услуги интернет-связи - отзывы помогут вам ознакомиться с ними. При выборе провайдера лучше отдавать предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя сервисам, имеющим положительные отзывы от пользователей. Установка sip телефонии подразумевает установку необходимого софта и обращение к провайдеру (регистрация в сервисе).
Сип телефония (SIP-телефония) кроме качественной, надежной и безопасной связи открывает дополнительные возможности: видеосвязь, голосовая почта, факс, конференц-связь, автоответчик, поэтому купить ее, означает решить множество задач. Простота интернет связи позволяет применять данную технологию sip на любых мобильных и стационарных телефонах.

Top