Номер 495

Сложно представить жизнь современного человека без телефонной связи. Особенно, грамотная организация связи важна для компаний, занимающихся бизнесом в рамках столицы. Быть всегда доступным – залог успеха современного дела.

Номера 495 на протяжении длительного времени были закреплены за стационарными столичными АТС. Вследствие этого, потребители часто воспринимают звонок на него, как в офис города Москвы, а это ещё один плюс для большинства предпринимателей. Сегодня, благодаря развитию IP – телефонии купить номер 495 может абсолютно каждый.

Многих интересует вариант «прямой номер 495 без абонентской платы». На данный момент такого тарифа не существует, ни у нас, ни у наших партнеров провайдеров. Давайте будем реалистами, бесплатным может быть только сыр в мышеловке. Минимальный, экономичный, выгодный тариф – ДА, бесплатный - нет.

Давайте более подробно рассмотрим плюсы и минусы покупки номера 495.

Номер 495 – основные преимущества

Для многих людей звонки на прямой городской номер кажутся более удобными и выгодными. При замене обычного сотового номера сразу увеличивается количество звонков, и появляется ряд других преимуществ.

номер 495

Если вы ещё думаете, купить номер 495 или продолжать пользоваться старым вариантом, то следует задуматься об упущенных возможностях, а именно:

  • во время звонка находиться в любом городе России или другой страны без жесткой гео привязки к местной АТС. Клиент будет звонить на привычный столичный номер.
  • Преимущество в процессе рекламных акций и маркетинговых ходов. Телефон с известным кодом 495 будет выглядеть в разы привлекательнее.
  • выбрать красивую комбинацию цифр для мобильного телефона. Запоминающийся номер с повторяющимися цифрами или блоками значительно увеличит конверсию вашего бизнеса.
  • подключить к номеру весь отдел продаж, используя многоканальную линию. Это повысит процент обработки каждого входящего лида.
  • всегда быть на связи, независимо от своего местонахождения. Мобильность в наше время – это залог успешного дела.
  • Экономия затрат. IP-телефония намного выгоднее стационарных телефонных линий.

Данный список можно перечислять долго. Скажем одно – наши клиенты уже давно оценили все преимущества владения московским номером с кодом 495. Выбор за вами.

Красивые номера 495 – увеличьте свое преимущество на фоне конкурентов

Мобильная связь прочно вошла в жизнь современного человека, а наличие привлекательного номера 495 поможет стать ещё более ярким и запоминающимся. Такой телефон даже не обязательно записывать или сохранять в списке контактов – он легко будет всплывать в памяти, даже без просмотра телефонной книги.

Как это работает?

Всем нравится создавать собственный имидж: покупать модную одежду, носить удобную обувь, иметь хорошую машину. Так зачем отказывать себе в наличии запоминающегося телефона, который также является частью имиджа.

Такое приобретение станет выгодным вложением в бизнес и поможет в продвижении личного бренда. Как показывают исследования, при использовании красивых запоминающихся номеров, конверсия в разы выше. Это значит, что каждая сотня входящих лидов принесет в 3, а то и в 4 раза больше новых контрактов.

Цена подобной услуги зависит от того, насколько уникально сочетание цифр. При этом сделать покупку можно не только для себя, но и в подарок близкому человеку или своему компаньону. Для всех доступны прямые номера 495 с разной тарификацией. Уверены, у нас вы сможете выбрать оптимально подходящий тариф для роста вашего бизнеса. Более подробно с ценами и вариантами подключения вы сможете ознакомится в разделе тарифов или в личном кабинете.

Стоять на месте или идти в ногу со временем, развиваться или остаться позади рынка, сейчас или никогда... Выбор за вами. Мы лишь поможем достичь успеха.

Как подключить номер 495?

Для подключения прямого телефона с кодом 495 нужно пройти предварительную регистрацию на нашем сайте. При регистрации важным моментом является наличие реально работающей электронной почты. Именно на этот почтовый ящик поступит информация об успешной регистрации. Затем вы получаете доступ в личный кабинет. С простым интерактивным меню личного кабинета разберется каждый. Ну, а в случае вопросов мы всегда вам поможем.

Резюмируя вышесказанное, подключение прямого номера с кодом Москвы включает всего несколько простых этапов:

  • Выберите номер и оформите заявку онлайн. «Личный кабинет».
  • Подтвердите ваш заказ и оплатите получение номера.
  • Произведите настройки номера в «Личный кабинет».

Через несколько часов после этих манипуляций на вашу электронную почту поступит подтверждение о подключении, и вы сможете начать пользоваться всеми преимуществами эффективнейшего средства коммуникации.

Кстати, оплатить услугу можно любым удобным вариантом: по безналичному расчёту или путём перевода с электронных кошельков, которые представлены на нашем сайте. При возникновении вопросов вы всегда можете воспользоваться круглосуточной поддержкой в онлайн-режиме.

Мы работаем для вас!

С Уважением, коллектив компании «Katatelecom»

Top