Номер 499 – волшебная таблетка для вашего бизнеса

Любой бизнесмен и владелец компании понимает, что доход предприятия в немалой степени зависит и от его круглосуточной доступности для партнёров и клиентов. Для организации успешного бизнеса целыми днями просиживать за рабочим столом в кабинете не получится, а оставаться постоянно на связи важно, даже необходимо. Поэтому всё больше представителей деловых кругов ищут пути оптимизации своей повседневной деятельности в данном направлении. И многим бизнесменам решить эту проблему удаётся, купив московский номер 499 с привязкой к своему мобильному телефону или скайпу.


Что вы получаете взамен? Если коротко, то мобильный офис. Теперь вы можете ответить на любые рабочие звонки, находясь в совершенно другом месте.



Благодаря приобретению столичного номера вы максимально повышаете коэффициент полезного действия в своей деятельности. У вас появится возможность удалённо, но оперативно решать все текущие деловые вопросы и, ни на минуту, не терять управление собственным бизнесом. При этом каждый раз во время звонка на ваш телефон клиенты будут уверены, что они звонят в московский офис.


Основные преимущества номера 499


Очень кстати московский номер 499 окажется для тех бизнесменов, фирмы которых меняют адрес своего месторасположения. Для офисов со стандартными телефонами такое новоселье превращается практически в катастрофу:


  • нужно полностью заменить фирменные визитки сотрудников;
  • обновить печатную рекламную продукцию;
  • переделать все старые баннеры, плакаты и так далее.
  • Всё это влечёт достаточно внушительные расходы, как по финансам, так и по времени. Но изменения необходимо произвести – и только потому, что номера телефонов после переезда компании на другое место окажутся неактуальными. В результате, это грозит возможной потерей партнеров и активных клиентов, которые просто не смогут вас найти по новому адресу.

    Однако если у вас подключён виртуальный московский номер 499, то вам можно не бояться этой проблемы: все налаженные ранее контакты сохраняются.

    Идеальным вариантом такое подключение будет и в тех ситуациях, когда в вашем доме, квартире или офисном помещении нет обычной телефонной линии. Также может отсутствовать возможность её проведения, если вы живёте в пригороде или вообще в другом регионе, но ведёте дела с Москвой. Достаточно купить номер 499 и навсегда забыть о проблеме с телефонной связью.

    Удобства – мобильного, надёжность ‑ городского

    Доступность услуги приобретения номера 499 повысилась после того, как компания «Katatelecom» арендовала эту номерную ёмкость у столицы. Поэтому у владельцев московского номера появилась возможность на оперативно получать любой звонок, как на городской телефон. Это не только очень удобно, но также наличие столичного номера поднимает имиджевую оценку бизнесмена, в том числе и как надёжного партнёра. С вами свяжутся в любое время дня и ночи, поэтому ни один важный для бизнеса разговор вы не пропустите.

    Входящий звонок на телефонный номер +7499 принимает сервер и после распределения направляет его туда, где владельцу удобно ответить в этот момент.

    Как подключиться к номеру 499?

    Никаких технических сложностей процедура подключения номера телефона 499 не представляет. И ожидать долго, как обычно, бывает при проведении городского телефона, не нужно. Для начала вы должны предварительно зарегистрироваться на нашем сайте «KataTelecom». Здесь важно наличие реального электронного ящика. Туда поступят все сообщения по прохождению регистрации и пароль для доступа в личный кабинет.

    После предварительного этапа заказчик заходит в личный кабинет и подключает новый телефонный номер с кодом +7499.

    На что может претендовать наш клиент? Мы предоставим вам право выбора привлекательной комбинации цифрового номера, который без труда запомнится вашим партнёрам и клиентам, благодаря наличию красивого повторения, к примеру, нулей либо других чисел. Также определим каналы для переадресации входящих звонков.

    Оплатить заказ вы сможете наиболее удобным для вас способом: через электронные кошельки, кредитные карты и множество других вариантов.

    Таким образом, вся процедура подключения включает всего несколько шагов:

    1. Выберите номер и оформите заявку онлайн. «Личный кабинет».
    2. Подтвердите ваш заказ и оплатите получение номера.
    3. Произведите настройки номера в «Личный кабинет».

    Через несколько часов на вашу электронную почту поступит подтверждение о подключении, и вы сможете начать пользоваться всеми преимуществами виртуального номера.

    По всем возникшим вопросам касательно подключения обращайтесь за консультацией к нашим специалистам. Компания «Katatelecom» предоставляет сервисную поддержку круглосуточно в режиме on-line.

    Мы работаем для вас!
    С Уважением, коллектив компании «Katatelecom»

Облако тегов

Следуйте за нами

Top