Как увеличить прибыль компании и выйти на новые рынки

В условиях сильной конкуренции, выход на новые рынки становится спасательным кругом для бизнеса. Больше влияния, больше потребителей, больше прибыли. Качественная телефонная коммуникация, это неотъемлемая часть успешной компании, потому что мы должны беспроблемно общаться со своими клиентами и партнерами, иначе потеряем свои позиции.
Еще недавно, выход на новые рынки сопровождался существенными расходами на телефонию: покупка GSM шлюзов, их настройка, поддержка и обслуживание серверов, плата за аренду и прочее. Это не просто дорого, но и очень долго.
На смену устаревшим решениями пришли облачные технологии, и сегодня получить и настроить полнофункциональную телефонию можно буквально за несколько минут. И это обойдется Вам дешевле, чем бизнес-ланч в любимом ресторане.

Виртуальные номера для бизнеса


Виртуальный номер это VOIP технология, которая не привязана к SIM-картам или традиционной телефонии. И это шикарная возможность практически МГНОВЕННО расширить географию бизнеса при минимальных затратах.
Представьте, что Вы можете открыть онлайн офис в ЛЮБОЙ стране всего за несколько минут. Например, продавая товары из Америки в России, Вы можете также предложить их покупателям из Беларуси, Грузии или даже Австралии. Для этого нужно лишь приобрести виртуальный номер с кодом той страны, в которой Вы собираетесь открыть виртуальный офис. А дальше работайте в привычном режиме: покупайте рекламу, сделайте мульти-язычный сайт, найдите консультантов или подключите Call-центр.
Когда клиенты видят привычный телефонный код, они думают, что у Вас есть представительство в их регионе, и охотно знакомятся с Вашим предложением. Для Вас же это прекрасная возможность не только увеличить географию своего влияния, но и улучшить качество предоставляемого сервиса, за счет оптимизации расходов на телефонные коммуникации. Фактически, Вы сможете вести свой бизнес в любой стране мира, без необходимости быть там лично.
Виртуальная телефония это до гениальности простое бизнес-решение: Вы сможете БЫСТРО и НЕДОРОГО открывать новые представительства, одновременно снизив расходную часть на средства телекоммуникации.

Преимущества и недостатки виртуальной телефонии


Плюсы этого решения очевидны:
  • Цена. Виртуальный номер не требует больших затрат на обслуживание, а также позволит Вам сэкономить до 80% расходов на международных звонках;
  • Удобство. Ваш номер всегда доступен, а менеджер может быть на связи из любой точки мира;
  • Простота. Благодаря высокой пропускной способности, облачные решения могут использоваться в бизнесе любого масштаба;
  • Без привязки к месту. Чтобы открыть виртуальное представительство, Вам не нужно туда переезжать;
  • Привычный сервис. Ваши клиенты даже не будут знать, в какую страну или город они звонят на самом деле;
  • Безопасность. Звонки по IP-каналам зашифрованы, и все данные, включая настройки, находятся на виртуальном сервере;
Единственным условным минусом можно назвать некомпетентность многих поставщиков. Услуга уже популярна, и поэтому нужно скрупулезно относиться к выбору компании, которая подключит Вам виртуальную телефонию. Выбирайте тех, кто предоставит сервис «под ключ» с бесплатной консультацией и личным кабинетом.

Расширяем географию бизнеса за 1 день


Преимущества виртуального офиса, как способа выхода на новые рынки, легче оценить на примере. Представьте, что Вы владелец небольшой дизайн студии с офисом в Казани. В этом бизнесе 80% услуг предоставляется удаленно, и чтобы увеличить доходную часть, необходимо найти больше клиентов.
Да, Вы можете открыть физический филиал в другом городе/стране, но тогда придется нанимать новых работников и снимать офис. То есть Ваши расходы увеличатся в разы, без какой-либо гарантии успеха. При этом, на запуск и становление новой точки потребуются месяцы.
С другой стороны, Вы можете открыть виртуальный офис, сэкономив свое время и деньги. Интересно то, что для клиентов он ничем не будет отличаться от настоящего. Фактически, с открытием нового виртуального офиса, расходная часть Вашего предприятия почти не изменится, а вот охват аудитории потенциальных клиентов – существенно увеличиться.
На расширение географии бизнеса таким способом Вам потребуется максимум 1 день. И даже более того: в случае с открытием физического офиса, Вы всегда рискуете, особенно без предварительной аналитики нового рынка. А вот виртуальный офис также легко закрыть, как и перенести в любую другую точку на планете.

Открываем виртуальный офис за 3 простых шага


  1. Подбор и покупка виртуального номера с кодом нужной страны;
  2. Подключение и конфигурирование виртуальной АТС;
  3. Продвижение выбранного номера в нужной стране или регионе.
  4. Хотите узнать, как виртуальная телефония может помочь именно Вашему бизнесу? Свяжитесь с нами прямо сейчас, и Вас бесплатно проконсультирует наш ведущий специалист.

Облако тегов

Следуйте за нами

Top